首页 >>
《春秋Q传》之小谈——双修幻师
发布时间:2019-08-07 17:40:21 来源:飞火电竞-飞火电竞app-飞火电竞官网点击:3

  经常玩的都知道,一般玩幻师的都是玩变幻的,原因很是简单,暴击很是令人赏心悦目。但是,经常参加活动的朋友都知道,如果己和敌方的实力对比不大或者要弱于对手的时候,家族里的幻师都被大家催促着去客串一下转换,这个原因更简单,因为不管任何的职业,被转了后,都可以找个墙角画圈圈去了(有人可能说法系职业可以上去拿棍子敲,不说没技能专精的加成没有了,就是命中也很是让人头疼啊)。所以,大多数的幻师都会面临这样的困扰,总是在变幻和转换之间转来又转去的。其实我认为,大家不用被这个问题困扰,幻师双修就是解决这个问题的最好途径,并且无论是PK还是活动都会变的更加犀利。长话短说现在来看看双修HS的加点方式:

  【棍武器专精】7+3;【幻师专精】7+3;【战斗强化】7+3;【变化专精】8+3;【持久调息】10;【气息强化】10;【残废】10;【变化大师】3+3;【辉煌再现】2+3;【强化四象术】3+3;【强化斗转星移】3+5.

  有加点的方式可以看出,元神技能要打上【棍武器专精】;【幻师专精】;【战斗强化】;【变化专精】;【变化大师】;【辉煌再现】;【强化四象术】;【强化斗转星移】;【法攻转化】,【吞噬】(为什么要打上吞噬呢,因为有转换功能的幻师,是敌人的眼中钉肉中刺,阵亡的概率那是大大滴,当然大神不用打)

  下边来拿这种加点方法和变幻的加点方法做个对比:

  双休加点舍弃了三个强化:【防御强化】;【命中强化】;【闪避强化】。这三种强化如果点到10的话分别强化的效果是:增强法术防御或物理防御700点,增强物理命中或法术命中1000点,增强物理或法术闪避1000点,这点增强在满修的时候根本就起不了太大的作用。在来看看如果双休(满修的情况)的话,【残废】能降低敌人命中500的效果,调息术增加每次回血量1600点,这其实不算什么,其实转换投入了那么多点就是为了一个技能【强化斗转星移】,强化斗转星移能有效延长斗转星移技能效果24秒,使技能的持续效果达到了29秒之多,而经常参加活动的都知道,29秒是可以做很多事情的,而这个时候被加了状态的敌就像被拔了牙的老虎,无所作为。而之所以选择了【强化四象术】没有选择强化【八卦术】是因为,被斗转星移状态下的敌人打中也掉不了多少血,更多的时候估计就是不破防,相反,四象术却可以帮助队友或自己有效的命中敌人,比如;武士打刺客时,幻师打射手是闪避都是一个挨着一个的,但是被四象术转了后,情况就会反过来,估计想MISS也不回在来了。

  双休加点舍弃了【变化大师】带来的16%的法术伤害,这个跟延长的战斗时间相比,可以忽略不计,至于【辉煌再现】带来的125%的技能伤害也一样,再者说,打群架的时候这个影响基本可以忽略不计,因为,幻师在打架的时候很少是变来变去的。

  相对于纯转幻幻师,双休幻师暴击率和伤害值都有很大的提高,在战场上是能杀死人的。

  这只是我的一点看法,不对的地方,还请大家多多指教。