首页 >>
今年的斯诺克世锦赛冠军,大家都说是他
发布时间:2020-02-06 20:17:00 来源:飞火电竞-飞火电竞app-飞火电竞官网点击:15

  1.奥沙利文,我们都叫他火箭,由于他的打球风格比较流畅,华丽,进攻比较比较果断,观赏性绝对十足。火箭单赛季六进决赛,四个冠军,目前排名赛冠军已经到了35个,距离亨德利只差一个,照火箭目前的状态,世锦赛那冠军概率不是一般的大!

  2.特鲁姆普,这个赛季大师赛以10:4大比分击败火箭,而且在球员锦标赛中以2:5劣势,强行逆转好哥们小司机,更是以大比分吊打塞尔比,最近的状态可谓是非常好,目前排名赛冠军达到10个,今年的世锦赛,非常看好他,得冠军的概率相当大!

  3.塞尔比,目前大型排名赛冠军达到15个,其中含金量都是杠杠的,就有三个世锦赛冠军,塞尔比的防守功底太强,正真能和他周旋到底的没几个。虽然这个赛季成绩就有一个冠军,但是在世锦赛中的经验十分丰富,得冠军的概率也比较大!

  4.希金斯,巫师连续两年的世锦赛亚军,虽然最近状态一直很低迷,但是实力还是很雄厚的,巫师的防守功底和围球,在斯诺克选手里绝对是大师级别,单赛季打过147,球员锦标赛以6:4击败了塞尔比,巫师在今年世锦赛中,防守和围球到位的话,得冠军也不是没可能!

  5.罗伯逊,萝卜目前的大型排名赛冠军也达到了15个,是80后大满贯第一人,这个单赛季赢的了威尔士公开赛冠军,球员锦标赛亚军,在比赛中两次击败塞尔比,更是击败了小特,在今年的世锦赛,得冠军的概率不小!